热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站

点击图片查看原图
联系人: 张小天  
品牌: 关西金属网
单价: 400.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-07-18 15:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
20196月下旬,某品牌网红双蛋黄雪糕被检出菌落总数和大肠杆菌群超标,引起网民恐慌。之所以出现如此严重的事件,与生产设备不干净、运输和销售过程把控不严格等各个环节都可能有关联,食品安全关系着每个人民群众的身心健康,因此从生产到销售过程每一个环节都必须严格把控。    食品网带生产商昆山关西金属网始终关注着食品安全问题,励志生产无污染的食品网带,我们关西金属网严格把控食品网带的原材,采用耐高温、防腐蚀、安全可靠的SUS304314316不锈钢丝。每一条食品网带需要经过严格的进料检验、先进的生产设备、规范的生产工艺、定制化的设计及仔细的出货检验,确保每条不锈钢食品网带都与设备相匹配、无工业污染。这也是15年来各大知名食品生产企业同关西合作的前提。   关西金属网会一如既往地生产安全可靠的食品网带,并不断进行设计研发及生产工艺的提升,期待您的合作。网址http://www.jizew.com/sell/201907/18/6999193.html千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是关西金属网科技(昆山)有限公司在本站免费发布,该企业负责千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved