热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站

点击图片查看原图
联系人: 叶晓飞  
品牌: 贤亿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-07-23 11:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 倒吊桶式疏水阀工作原理        倒吊桶式疏水阀是利用冷凝水和蒸汽的密度差的工作原理,内部结构是由杠杆系统连接倒吊桶,克服蒸汽压力开关倒吊桶式疏水阀内部是一个倒吊桶为液位敏感件,倒吊桶开口向下。装置刚起动时,管道内出现空气和低温冷凝水,此时疏水阀是全开放,空气和低温冷凝水迅速排出,装置很快提升温度。当蒸汽进入倒吊桶内,倒吊桶产生向上浮力,倒吊桶连接杠杆带动阀心关闭阀门。倒吊桶上开有一小孔,能自动排空气,当一部份蒸汽从小孔排出,另一部份蒸汽产生凝结水,倒吊桶失去浮力向下沉,倒吊桶连接杠杆带动阀心开启阀门。当蒸汽再进入倒吊桶内,阀门再关闭,循环工作,间断排水。   倒吊桶式疏水阀产品结构特点  1.内腔所有运动部件均为不锈钢,耐磨损,耐腐蚀。 2.由于蒸汽不能到达被水封的阀座孔,所以无蒸汽损失,高效节能。 3.浮桶倒置,不会被破坏压扁,不怕水击,寿命长。 4.倒置桶顶部设有排气孔。连续排空气性能好,不会形成冷滞后和气堵。 5.倒置桶式蒸汽疏水阀不受背压的影响,在高的背压下能很好地工作。 6.倒置桶式蒸汽疏水阀工作可靠,只有两个运动部件 ( 杠杆 — 和倒置桶 ) ,故不会产生卡阻。 7.阀座与阀瓣在阀的顶部,阀瓣在开关中可以使污物通过,有良好的自我清洗性能 , 无污物困扰。 上海贤亿阀门有限公司公司始终秉承“以顾客为中心、以信誉为根本、以质量为重点”的宗旨,坚持以市场为导向,以质量为保证,强化企业管理,追求最佳经营成果。靠优质的产品,合理的价格,良好的售后服务,独特的营销策略和灵活的机制,使公司产品在国内外市场上具有较强的竞争力,受到诸多新老客户的高度认可和信赖。  网址http://www.jizew.com/sell/201907/23/6999726.html千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海贤亿阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved