热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷材料 » 焊接材料 »

千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-30 09:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 即便是性能再优异的数控钢筋笼滚焊机,在长时间高负荷加工生产的过程中,都不可避免地会发生各种各样的异常故障,为避免不必要的经济损失,就需要企业结合数控钢筋笼滚焊机的实际使用情况,制定可行的维修管理方案,以保障设备的生产能力。本期话题诚邀我司专业技术人员,就如何做好数控钢筋笼滚焊机维修管理工作的问题,提出几点可行的建议。 数控钢筋笼滚焊机设备维修是一项极具有技术含量,而又脏又累的辛苦工作。就技术能力要求而言,没有十几年的实践经验积累是很难应对具体工作的,因为它不仅是一项单一的钳工技术,同时还是一项多工种综合性技术要求很高的工作。随着世界科技、经济的飞速发展,高科技产品不断升级,对数控钢筋笼滚焊机设备的大型化、自动化要求越来越高。因此,企业须尽快建立一支能够适应高技术含量设备的,并有专业高学历的人才队伍,只有这样才能保障企业设备维修成本的正常化,合理化,稳定化,才可能实现设备管理的标准要求。从而,优质地服务于生产,并实现设备维修、保养成本的科学合理。以保障企业生产经营、经济目标的顺利实现。我司在该设备的维修管理方面,还有下述的一些具体要求: 1.强化专业技能培训 根据各车间生产设备的性质、规模要求,选择特定数量,年龄结构合理的人员配制,建立适合本企业生产设备维护所需的培训机制,聘请专业技术人员和具有多年设备维修经验的专家授课;建立稳定的培训机制,实行严格的管理,制定严谨的授课教学程序,完善的考评制度;制定科学灵活的激励制度。从企业对数控钢筋笼滚焊机设备管理的实际出发,结合不同生产车间的具体情况,实行特定的奖励办法,使这项工作扎扎实实展开。 2.对维修人员的要求 他们须是喜欢、热爱这项工作;要有特定的车、钳、铣设备操作经历,而且,其中需要一项工种技能要达到至少高级工水平;要有能吃苦耐劳、团结同事,思想觉悟高的敬业精神;熟悉本单位生产产品性质,有足够的数控钢筋笼滚焊机装配工艺知识。网址http://www.jizew.com/sell/201907/30/7000578.html千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江阴市通利焊接设备有限公司在本站免费发布,该企业负责千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved