热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站

点击图片查看原图
联系人: 王小月  
品牌: 关西金属网
单价: 400.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-08-19 15:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

冷冻网带是食品厂常见的输送设备之一,为方便产线智能化,增加生产效率及生产质量,冷冻网带是加工冷冻食品必要的选择。关西金属网制作的金属输送带历经十几种工序加厂内专业质量评测检验而制成为广大客户的产品质量提供了一定的保障。使客户更加放心选择我们的冷冻网带,现代社会快节奏的发展必然少不了更加智能化机械化的设备配件。下面由我们给大家介绍一下我们厂内产品的制造流程吧,大家不要太惊艳哦! 首先由生产人员挑选所使用的不锈钢线材,再进行力骨线加工、螺旋加工、组装、熔接加工、拉直加工、脱脂洗净、之后再进行严格的质量检查。有没有觉得了解过后对关西冷冻网带更有信心了呢,对金属网带加工的制程工艺有没有更加了解一点呢.。关西金属网期待您的选择!
网址http://www.jizew.com/sell/201908/19/7002636.html千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是关西金属网科技(昆山)有限公司在本站免费发布,该企业负责千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved