热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-09-10 13:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站 
在液压绞车的液压缸承载能力范围相同的情况下,承载小的载荷的液压缸会首先移动,承载大的载荷的液压缸最后移动。为使液压缸同步运动,以达到载荷在任一点以同一速度被顶升,一定要在系统中使用控制阀或同步顶升系统元件。 
工作台运动时,由于工作情况不同,要克服的阻力也不同,不同的阻力都是由液压泵输出油液的压力能来克服的,系统的压力可通过溢流阀调节。当系统中的油压升高到梢高于溢流阀的调定压力时,溢流阀上的钢球被顶开,油液经溢流阀排回油箱。这时油压不再升高,维持定值。为保持油液的浦洁,设置有过滤器,将油液中的污物杂质去掉,使系统工作正常。 
液压绞车提升机构,即液压马达驱动绞车,由基座,变速箱,变速箱和起重机组成。初始驱动和变速箱固定在提升机构底座上。滚筒在滚动轴承内旋转,轴承从滚筒的任一端延伸到变速箱。制动器组件和液压马达安装在初始变速箱中。 
我公司专业生产YS系列液压卷扬机,该型卷扬机主要有摆线马达、液压常闭多片式制动器、行星减速机、卷筒支架等部件组成。它具有起动和工作效率高、能耗少、噪音低、外形美观、尺寸紧凑、经济性好特点。产品被广泛应用于工程车辆、石油、煤矿、地质勘探、铁路、船舶等设备中。 
新安装或经拆检后安装的卷扬机,首先应进行空车试运转数次。但未安装完毕前,切忌通电试转; 
二、电动机要有单独的操作开关,并加装过载与矩路保护装置,金属外壳应可靠接地,以保安全; 
三、卷扬机运转中,若出现声响异常、制动失灵、减速器轴承位温升过高等情况,应停机检查,排除故障; 
四、卷扬机在使用中,绝对禁止在不允许的环境下,及超过额定负荷和每小时额定合闸次数(120次)情况下使用。 
  
网址http://www.jizew.com/sell/201909/10/7005150.html千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved