热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 17:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站 http://www.oankj.com/Products-2442437.html
造粒设备是一种可将物料制造成特定形状的成型机械。 干法造粒机工作原理:各种干粉物料从设备顶部加入,经脱气、螺旋预压进入对辊,在对辊极大的挤压力作用下使物料产生塑性变形而被压缩成片状。片状物料再经过破碎、整粒、筛分等过程,得到颗粒产品。挤压力的大小可根据造粒操作的需要由液压油缸的压力进行调节 1、干粉直接制粒,无需任何粘结剂。 2、颗粒的强度可以调整;通过调节轧辊的压力;控制颗粒的强度。 3、 产品为砂粒状不规则颗粒; 4、 连续生产、生产能力大、自动化程度高、适合工业化生产。 5、 造粒成本低。
河北敖安制药设备科技有限公司位于有“中国药都”之称的河北省省会石家庄市,公司占地面积20000平方米,具备制药设备生产要求的大型现代化生产车间,公司成立以来立足于开发研制高新、高精、高效机电一体化产品,热销产品是干法造粒机,现生产混合、制粒、干燥、转序提升、整粒包衣、清洗站、高效包衣等系列固体制剂成套设备。
 
  敖安科技严格按照GMP、cGMP标准进行研发、设计、生产,产品质量按照ISO9001质量管理体系控制,为国内外用户提供优质的产品,公司的固体制剂设备已经达到了国际高水平。公司成立以来承蒙各级领导和广大客户的关怀与支持,产品遍布多个国家和地区,并先后为华北制药、石药集团等国内大型制药企业提供固体制剂成套设备,并顺利通过GMP、COSFDA等高端认证,成为专业生产固体制剂制药设备的优秀的供应商。
网址http://www.jizew.com/sell/201909/11/7005290.html千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责千亿国际客户端_qy886千亿国际下载_千亿国际娱乐官方网站的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved